权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


放暑假了,这群猴孩子们都在干啥



时间:2018-07-09 09:34:09  来源:安徽经济新闻网  作者:徐露 云中东
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯放暑假了,这群猴孩子们都在干啥?在安徽省舒城县大别山脚下,有一处夏令营活动集结地——花世界。 近日,来自合肥的一群小朋友们来到

    安徽经济新闻网讯 放暑假了,这群猴孩子们都在干啥?在安徽省舒城县大别山脚下,有一处夏令营活动集结地——花世界。

 

 

    近日,来自合肥的一群小朋友们来到这里,他们安营扎寨,通过野外生存、户外探索,感受大自然的神奇和魅力,体验奇妙的露营生活。通过美术和手工艺术创作,激发想象力、创造力和艺术鉴赏能力。

 
    在美式营地夏令营中,营员们生活、学习、游戏在一起。有趣的活动让课本知识的到有效运用;每天的学习小结也成为快乐的回忆和有收获的总结;整理内务、体力劳动作为日常习惯去完成……

 

 
    营员在沟通力、合作能力与全球意识、创造力和自主学习力、批判性思维和解决问题的能力等方面得到显著提升,从而更好地适应全球化的发展和未来社会对人才的需求。(徐露  云中东)
 
责任编辑:马宜民
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表